Raventale
Един во многих лицах.
Черный ни о чем не сожалеет, идет свободно, ничем не скованный, ему не нужны честь и достоинство, их он спокойно променяет на выгоду.
Довольно странно, всегда звал черным себя, под цвет отравленной ненавистью души. Но кого то ненавидя, только сильнее хочется защитить своих, но выходит не очень.
Темный, ушедший от предрассудков, ищущий свободу, подчиняющийся своей морали и законам, далекий от рамок и блеска. Зачастую специально нарушающий глупые правила, вплоть до уничтожения последних. Но он следует своей морали, которая редко ведет к абсолютному злу, скорее к одиночеству.
Темным меня зовет Мрак, а впервые назвала Алаис, некромантка сказочница из героев.
Общаюсь с человеком, его история напоминает Илью Муромца, долгое время был парализован, но вылечился, и лечит сам. Наверно своего рода белый маг. Говорит, когда встретимся, научит меня использовать свою силу. Посмотрим, я неверующий, атеист со склонностью к язычеству. Не уверен что слово божье смогу уважать когда то.

Скачал дарк эмбиент, ещё медиевал блэк, пока не слушал. А вот Аркона, звучит хорошо, тоже фолк. Одно плохо, не выходит сосредоточится на делах, вот и пропал снова.

@музыка: Системник.

@настроение: Стандарт