17:37 

Мини рецензии, тьфу)

Raventale
Един во многих лицах.
Посмотрел наконец Макс Пейн Альтернатива, как и ожидалось, естественно лучше обычного. Добавлений очень мало, флэшбеки закадровым голосом, и комиксы в начале, пожалуй вырезка некоторых сцен.
Да и хорошая работа со светом исключительно хорошо проявилась, давно такого не видел.
Фильм посмотрел на зря, рекомендую.

Зеленый шершень в 3 БЕ, 3 бе там не заметил почти, да и рекомендовать никому не стану. Для комедии туп, для боевика слишком слаб. Глав герои довольно таки не адекватны.

Dead Space, мультипликационная версия, вроде уже писал, могу только похвалить)

Appleseed 2, превосходно для 3 бе аниме, понравилось. Но к сожалению, лишен сюжета как и первая часть.

Вторжение девочки(дурочки) Кальмарочки, возможно ругаю зря, но после третьей серии смотреть уже не мог. Слабое аниме.

Сейчас планирую просмотр Погребенный заживо, Сега рекомендовал этот фильм. Похоже от атмосферен, может и страшен даже. После у меня есть 127 часов, тоже что то триллерное, на реальных событиях.
Пойдя против принципа, купил фильм на распродаже, похоже вроде арт хауса. Эти фильмы обычно наиболее интересны. Итальянский для начинающих, или вроде того, очень давно смотрел. У него есть приписка Dogma 12, это проект независимых режиссеров, из которого мало что видел. Жаль очень хорошие фильмы кажется, хотя сюжетно иногда невменяемы.

Слушал французский блэк, потом похоже норвежский, хорошая музыка. На рутрекере выложили первые записи Raventale, не вошедшие в альбомы. Но я не представляю потрясающую На хрустальных качелях, без текста.

Сегодня ходил в церковь, но она почему то закрыта, хотел поставить пять свечек, за старых друзей, и собеседницу из скайпа. Но как она сказала, - Ставь за упокой, лучше мне не станет.
Поставлю за здоровье, как и сказал. Она нужна своей дочери и друзьям в Сети, пусть и забыта почти в реале. Ей было слишком больно, мы несколько дней не общаемся уже. Я вообще ни с кем не общаюсь, тяготит наверно что помочь ничем не могу.
Это наверно то что заставляет пропадать, злость на свое бессилие. Вернутся все равно смогу, если буду нужен. Но лучше было бы принять часть боли на себя. Если временами испытывать сильную боль, это подавляет растущую агрессию. Но удар в стену не помогает, такая боль слишком кратковременна. А если порезатся, локализовать кровотечение можно легко, но от самого ощущения пореза, во мне волной нарастает бешенство.
Когда пинали компанией раньше, не было страха, было только растущее бешенство, ненависть и агрессия. Эти трусы всегда убегали в итоге, у меня не выходит терять сознание, а боль только злит.
Бесполезно бить, если боль как триггер для высвобождения ресурсов тела.

Я не ставлю картинки по одной причине, если интересно что я смотрел, лучше смотрите сами. Картинка может создать не то впечатление, когда ставил картинки из новелл, я бы не советовал вам в них играть. Они страшны, и могут не лучшим образом сказатся на настроении, или даже психике.
Без шуток, я серьезен.

Не так давно в трамвае, думал долго ли проживет человек, задетый на полной скорости машиной за вытянутую руку, или ногу. В одежде вроде моей. Выводы нерадостны, ногу может и не вырвет, но будет сильный перелом, с большим кол вом разрывов. С рукой так же.
Вероятность выживания близка к нулю, тяжелую одежду ещё и снять нелегко.

ЗЫ. Слушаю кажется этнику, чудесная музыка на самом деле. Может от неё и настроение, в смеси с воспоминаниями. Музыка грустна, но в ней ощущается некая сила, и кажется доброта, такое вот впечатление. Мать Землю человечество убивает, никому не советую в этом со мной спорить.

@музыка: Gomer Edwin Evans - Friends of the Earth

@настроение: Беспокойное, грусть.

URL
   

Записки и мысли.

главная