Raventale
Един во многих лицах.
Маршрутки, прекрасное средство передвижения, хотя автобусы обычно лучше, и уж точно безопаснее. Но в маршрутках больше поводов улыбнуться, да и за людьми наблюдать как то интереснее.
Например недавно, слушал разговор двух девчонок, и улыбался, разговор был простым, а от них не чувствовал ничего плохого, хотя сего зомби в валенках и кожанке, сложно не увидеть. Да ещё в любимой ушанке.
Да, значит все таки я ещё умею определять людей, с той парочкой даже поговорил бы, но.... я не начинаю общение в реале.

Сегодня попалась маршрутка с парой юморных наклеек, У водителя - Зашел, садись, пристегнись, Заткнись! и злобной мордой, - на дверях - Новый аттракцион, 20 минут страха, и вы дома!
Всю дорогу почти улыбался, а девушка рядом с водителем, выглядела маленько напуганной. Потом заметил водиле о надписях, улыбается мужик чертовски симпатично, явно с чувством юмора дружит)

Зарегистрировался на анимереакторе, и узнал что выпущена вторая часть Нарциссов, пока только на английском. Так что подожду пока переведут. Это предисловие по сути, когда девушка ещё не жила на седьмом этаже, и рядом был ещё кто то.
Так и не прочитал вариант без озвучки, и временно забросил Fate и Shuffle!, они не сравнимы с Нарциссами по уровню. Правда пинать меня за это будут многие.

Посмотрел некое трэшеватое аниме, Ублюдок, сокрушитель тьмы, жаль не полностью раздавали) Но сделано классно, ещё и над метал группами чуток посмеялись. И над штампами красивых, добрых, справедливых, умных, молодых, надоевших совсем героев.
Проще говоря, и девушки умны, и глав герой не каваен, и происходящее не доведено до тру абсурда.
Очень хорошо для трех серий из шести.

Почему то с Оперы не могу вставить видео, и с тэгом и так.
Дам прямую ссылку, надеюсь тебе понравится, Вика)

www.youtube.com/watch?v=KB0Jfm-GXck

@музыка: Скоро будет Led Zeppelin

@настроение: Хорошее.