10:55 

Страдание.

Raventale
Един во многих лицах.
Недавно один ребенок спросил - Тебе не надоело страдать? Всегда же так.
Ответил что не страдаю, не соврав ни на йоту.
Страдание как базовое представление, сильнейшая физическая боль, может быть и слабой, но постоянной, и сделать с ней что то нельзя.
Я не страдал давно, и обычно начиная, легко подавляю боль. Отвлекаюсь от неё, и она слабеет, проходя со временем. В любом случае, самое страшное страдание в физическом плане, это беспомощность, то есть, не двинутся, не позвать кого, это и есть страдание. Большая часть боли, слишком просто уничтожаема.
В тех же Нарциссах, был другой тип понятия страдания, правда скрываемого, люди знали что должны умереть, ничто не могло бы их уже спасти. Как сказала девушка - Есть два пути, умереть дома или в больнице. - но выбрали они третий.

При всем, самое страшное страдание для меня, одиночество, слишком длительное не общение. Не только с моим человеком, а и с друзьями, тем более назваными. Хотя, если чувствую сильное счастье, сам же избегаю контакта. Не очень честно.
В любом случае, хуже всего, что платят за мое отсутствие другие. Та девочка тоже чувствует одиночество, и друзей в реале нет, и в Сети особо не с кем поговорить. Со мной теперь стало сложнее общаться, спасибо психоблоку.
Не знаю насколько сильно твое одиночество сестренка, но наверно оно пожирает тебя, мну то ещё как то общение оживляет.
Вчера смотрел старые работы Макото Синкая, крайне короткие работы. Улыбка, Она и её кот, Другие миры, и Язык воды другого автора. Это все, что то вроде арт хауса, творческого осмысленного эксперимента.
Не ищите их, я добавлю со временем в дневник. Они даже мну улыбают, по крайней мере Улыбка, а в Других мирах, воплощена идея Голоса далеких звезд, только раньше, и без три дэ графики, которая не сделала его лучше. Она и её кот, наверно о дружбе, любовь там была несчастной.

ЗЫ. Установил Зверя на пятисотый жесткий диск, мастера кажется отрастили руки из нужного места, Сеть быстрее и стабильнее. А друг Рейнджер приглашает в онлайн, евросервер WoW, весь из себя официальный и платный. Последнее пока не решил, в общем то недорого, но мну ближе Рагнарок.
Посмотрим в будущем.

Всех с наступающим Рождеством)

@музыка: Куда музыка, проги устанавливаю)

@настроение: Стабильно

@темы: мысли

URL
   

Записки и мысли.

главная