20:56 

Ощущения.

Raventale
Един во многих лицах.
Недавно говорил с человеком, и чувствовал сдавливавшую виски боль, слабую боль. Как сказал человек, имела место депрессия, но не у меня.
Не так давно это повторилось, с тем же результатом.

Но кажется, мой блок стал мешать вернее чувствовать чужое состояние. Для себя самого, это вроде предохранителя, как самоконтроль, только стоит глубже. Не так давно, почти неизвестный человек назвал скалой снова, за всю жизнь, это второй раз. Вполне корректная характеристика психической уравновешенности. За последние месяцы не выходил из себя, пару раз злился.

Кстати об ощущениях, пока не знаю чем берет мну аниме. Причем далеко не всякое. Голос наполнен грустью, его герои никогда больше не увидятся. Но одна из цитат, о том что парень сделает свое сердце холодным и сильным, мне очень близка. Согласно одному рассказу, не бывает по настоящему одиноких людей, хотелось бы мне его сейчас почитать.
Согласно Стивену Кингу, - Одиночество, одно из нормальных состояний человека. - но как сказала сестренка, он лишь взял цитату Эриха Марии Ремарка.

Нарциссы взяли безнадежностью, отчаянной смелостью двух людей, у которых должно было быть два пути. Но они пошли третьим, вопреки ожиданиям врачей и родителей.

А есть Ever 17, страшная история попавших в ловушку людей. Людей мало, по настоящему взрослых, одна девушка, которая впрочем все равно держится особняком. И компьютерная программа с голографией, пытающаяся выполнить свой долг перед ними, спасти.
Может быть, думай я по другому во время игры, и добился бы счастливого конца хотя бы один раз. Но когда играл, это было очень давно, и не мечтал наверно хорошо закончить. Игра запомнилась очень ярко, музыкой, героями, и диалогами.
Как впрочем и концовками, где все мы обычно погибали, кто то во сне, а кто то рядом.
Превосходная визуальная новелла, но если играющие не готовы к смерти, читать её не стоит. Она очень хорошо подавляет настроение, доводя его до отчаяния.


Начало ужаса, и один из его концов. Великий Ever 17 Out of infinity. Игра в которой я только умирал, со всеми.


@музыка: Системник

@настроение: Вспоминаю те годы

@темы: мысли, визуальная новелла

URL
   

Записки и мысли.

главная