12:01 

Прошлое. НГ. Настоящее.

Raventale
Един во многих лицах.
Он прошел хорошо, близкое к депрессии состояние сначала, хорошее потом и до сих пор. Брата нет, потому видимо и хорошее. И сильнейшая усталость, кажется в новогоднюю ночь умудрился лишиться вообще всех сил, большей части точно, сплю слишком много теперь.
Недавно узнал, наши отаку создают эроге, эротическую игру то есть, посоветовали демку. Наверно фаны хентая хорошо её обругают, там больше пародии будет, и хорошего юмора. Игру создают так называемые хикки, люди отрубившиеся от жизни, некоторые надолго.
Вроде мну в общем, может потому и близки они мне.
Да, в ночь НГ напрочь забыл о питании, только около 11 утра сделал картошки, мама пришла разбудила)
А потом было только общение, с людьми которых практически предал, или забыл практически. А они не забыли. Друзья остались друзьями, даже те кто мну другом не считают. Но я считаю друзьями их.
Снова общался с дочкой, кажется она лукавила, говоря что приедет, да я и сам был против, город не тот. Но не против моего приезда. Можно сказать, частично оживлен общим вниманием, но пока отсутствовал, возвел психологический блок, давно не пишу стихи, это ненормально.
А пропал, потому что слишком долго не общался с Катей, и брат изрядно помог.

Вчера прочитал Narcissu, о людях которые скоро умрут, но не хотят умирать в больнице или дома. Визуальная новелла с минимумом графики и озвучки, но с текстом который читал несколько часов. Проявились слезы, но не плакал, боюсь слишком зачерствел для этого. Потрясающе грустная история, о людях жизнь которых остановилась слишком рано, а затем и прервалась.

А те хикки, к Новому году приготовили подарок, очень маленькую визуальную новеллу. Об одиноком человеке, которому дали шанс пожить иначе, может начать жизнь заново. И уже под Новый год.
Пробивающая депрессия сначала, теплота и радость потом, как и у мну, правда читал уже после праздника.

ЗЫ. Как сказала девушка, текстовки там слишком простые, но она целиком не права. Человеку ушедшему от людей, сложно нормально общаться, даже эмоции проявлять сложно. Это все и отображено, замкнутость и ощутимая стесненность. Почувствую наверно такие же хикки.
И кстати, хикки диагноз неприятный, очень, мну все равно, но кто то сильно оскорбится.

Всех с Наступающим(вроде) Рождеством!

@музыка: Не слушаю, только системник.

@настроение: Депрессивно доброе.

@темы: визуальная новелла, жизнь.

URL
   

Записки и мысли.

главная